|
 |
« : 23 Июнь, 2009, 12:56:07 » |
|
Интересует ваше мнение - как она как учитель? И как человек?
|
dancepad.my1.ru
|
|
|
|
Чертов скептик
Пользователь

"И ещё считаю своим долгом предупредить, что кот"
|
Прекрасный. Химию придётся учить капитально. "Водородик посадили! Задача-ликбез, ликвидация безграмотности, чтоб все знали!" P.S. Не вздумайте шпаргалки на контрольные таскать, всё равно не прокатит...
|
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус."
|
|
|
|
|
Учить-то ладно, а объяснять?)
|
dancepad.my1.ru
|
|
|
|
|
Дааа... Лично мне тоже она нравится. Особенно возможность, которую она нам дает - сдавать работы в её школе. Я в этом году где только не участвовала, поэтому всевозможные подготовки к олимпиадам, к телекоммуникационным олимпиадам и пр., пр. часто приходились на последнюю четвертую пару во вторник. Меня постоянно отпрашивали учителя и поэтому я пропустила кучу самостоятельных (прим.:которые проводятся раз в два урока)... Но как раз-таки плюс заключается в том, что школа, в которой она работает и дает пересдавать, находится в пяти минутах хотьбы от моего дома, поэтому чуть что, а я бегу к ней в школу сдавать работу. И она всегда рада и с улыбкой приглашает в класс даже посреди урока) Потому что видит, что человек хочет учиться и изучать предмет. Теорией она вообще не мучает, раз в полгода было только. Но вот по каждому виду углеводородов все реакции (а их она дает гораздо больше, чем в двух учебниках вместе взятых) нужно будет знать на зубок.
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
She's just an indie-girl. She's so damn indie-vidi-indie-vidi-vidual!
|
|
|
|
|
Да, прикольный учитель. Учить-то ладно, а объяснять?) Объясняет хорошо, если слушать. Хотя, в принципе, в органике особо объяснения не требуются - больше надо запоминать реакции и т.п.
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
Я в этом году где только не участвовала, поэтому всевозможные подготовки к олимпиадам, к телекоммуникационным олимпиадам
бугагагагагагаггагагга, вы все время сбегали с половины уроков и занимались фигней.
ага, подготовка, нээээ)
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
АНУНЕПАЛИТЬКАНТОРУ!!!!!!!))))
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
|
|
|
|
|
гы.)))
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
Эх, жаль в конце года не было обещанной "Большой Страшной контрольной"...
|
|
|
|
|
Чертов скептик
Пользователь

|
Ещё успеете, у вас будет монструозная контрольная по всей органике в 11-ом классе.
|
|
|
|
|
|
Так в 11м же неорганику проходят вроде? 
|
|
|
|
|
Чертов скептик
Пользователь

|
Органику вы должны закончить в 11-ом классе. У вас амины, азотсодержащие гетероциклические соединения, белки, каучуки, нуклеиновые кислоты будут. А неорганика от вас не уйдёт, ещё пожалеете, что милая и дружелюбная органика кончилась. 
|
|
|
|
|
|
Эх, жаль в конце года не было обещанной "Большой Страшной контрольной"...
Сааааш, а не пойти ли тебе... в лес например. с ней же. хоть сколько экзаменуйтесь)
|
|
|
|
|
|
Кстати в 11 сдавайте все в срок) а то я к примеру досдал химию только 17-го июня))) Уже после сдачи всех ЕГЭ
|
Зла никому не желаю, добра никому не делаю.
|
|
|
|
|
о дааааа, Эльдар))) мне рассказывали, как ты один из последних долгов сдавал) ХД у меня только один вопрос, почему ты заранее не узнал, что тебе нужно было сдавать, мур?)  а я без единого долга по химии на каникулы ушла) :-Р
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
|
|
|
|
|
Я просто всю жизнь делал так: 1-ое полугодие учусь на пятерку, вообще идеально. 2-ое-ничего не делаю, в итоге за год 4. с гульнарой не прокатывает)))
|
Зла никому не желаю, добра никому не делаю.
|
|
|
|
Чертов скептик
Пользователь

|
Да ладно вам, органика же классная.
|
|
|
|
|
Чертов скептик
Пользователь

|
А долги, ну в 11-ом классе я пропустила одну контрольную, но за то, что в течение двух лет мне доставались иногда пачки контрольных на проверку, она мне влепила парочку четвёрок, а пропущенную контрольную простила.. У нас она вроде бы не свирепствовала с долгами.
|
|
|
|
|
$korp!on
Новичок
В РОТ МНЕ НОГИ!!!
|
препод отличный))))благодаря ней я химию ЕГЭ на 90 баллов сдал)))
|
 скажи миру Ы!
|
|
|
|
|
Учите химию)
|
|
|
|
|
|