|
 |
« : 27 Март, 2009, 10:07:26 » |
|
Обана, лицей оказывается набирает народ для поступления в 9 класс.
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
$korp!on
Новичок
В РОТ МНЕ НОГИ!!!
|
давно ж сказали=)чет ты стормозил
|
 скажи миру Ы!
|
|
|
|
|
тоже когда прочитал - удивился... эххх портится лицей((
|
|
|
|
|
|
Что-то вроде уже слышал, новость не шокировала...  А можно поточнее об этом инфу?
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
$korp!on
Новичок
В РОТ МНЕ НОГИ!!!
|
сам пока точно сказать не могу)))
|
 скажи миру Ы!
|
|
|
|
|
почему портится? наоборот правильно - к 10 уже половина - безнадежный материал поступает. как вспомню эти курсы...Дезмонд подтвердит как там было забавно.
пусть лучше базу с 9го закладывают.
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
Основа закладывается еще в начальном блоке. Сделаем лицей общеобразовательной школой! 
|
|
|
|
|
$korp!on
Новичок
В РОТ МНЕ НОГИ!!!
|
удачи 
|
 скажи миру Ы!
|
|
|
|
|
Нет, сначала надо сделать музыкальный лицей с физико-математическим уклоном...  А уж потом только общеобразовательным! Также на далёкое будущее: лицей с детсадом и яслями, потом сделать вузом, затем добавить аспирантуру, научно-исследовательский центр, законодательную власть - Собрание Лицеистов-Аксакалов (зато как звучит - власть СЛА  ), объявить независимость, поработить близлежащие миры, и наконец - стать единой вселенской империй - Лицей 153!!! Му-ха-ха-ха-ха!!!!
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
План на первое время? 
|
|
|
|
|
|
Ну пока не раскрутимся 
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
Основа закладывается еще в начальном блоке. Сделаем лицей общеобразовательной школой! Вот поэтому и портится 
|
|
|
|
|
|
не, ну вот в 83 лицее с пятого класса учатся... в принципе, я за такой подход... но... есть два НО где всех разместить? ладно, полэтажа нам выделил угату на 10 классов, но где разместить 35 классов?? да и всё-таки лично для меня окружение исключительно старшеклассников гораздо комфортнее, чем этот постоянный визг, гам и беготня... опять же, всё-таки в стенах университета... 
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
She's just an indie-girl. She's so damn indie-vidi-indie-vidi-vidual!
|
|
|
|
|
лично для меня окружение исключительно старшеклассников гораздо комфортнее, чем этот постоянный визг, гам и беготня... Стареешь 
|
|
|
|
|
|
визг, гам и беготня... 
ггг)впринципе в лицее чтоль не бывает?))) по-моему некоторые старшеклассники еще похуже малолеток будут. точнее погромчче
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
как говорится, в семье не без урода шумного человека)  но всё-таки согласись, с младшеклассниками было бы гораздо сложнее... да и нам от них никакой пользы как сказал Пин из Смешариков:"Ничего не дает, только берет!"
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
She's just an indie-girl. She's so damn indie-vidi-indie-vidi-vidual!
|
|
|
|
|
ну не знаю. по-моему в нашем рационе недостает мяса)))))))
|
|
|
|
|
|
Хто сказал - МЯСО???!!! Давайте его сюда! как сказал Пин из Смешариков:"Ничего не дает, только берет!"

|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
младшеклассников пить даже звать нельзя))
|
|
|
|
|
|
ага, совсем неинтересно))))))никчемные младшеклассники))))
|
|
|
|
|
|