|
 |
« : 08 Март, 2009, 16:46:03 » |
|
Поздравляю Динору, наше "Темное солнышко" с 8 марта. Динора, желаю тебе счастья, здоровья, удачи и всего хорошего. С праздником! 
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
Присоединяюсь!
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
присоединяюсь тоже) + еще и вас тоже с праздником ЗЫ: лично меня седня поздравило человек 5 О_о
|
|
|
|
|
|
присоединяюсь)
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
пирпирпир)) спасибо большое, мальчики)) очень приятно)
п.с. простите, что так поздно(
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
She's just an indie-girl. She's so damn indie-vidi-indie-vidi-vidual!
|
|
|
|
|
лучше поздно, чем никогда) еще раз с праздником
|
|
|
|
|
Actuada
Новичок
|
Милые дамочки поздравляю всех вас с 8 Марта,желаюздоровья,счастья и любви,а настроение пусть всегдабудет таким же как сегодняшний яркий весеннийдень....Любите и будте любимы и желанны...не смотря нина что,потому что без вас небыло бы жызни наземле...чмоки всем...
|
|
|
|
|
|
|
омг.. я надеюсь, он не собирается к нам поступать.. ибо русский язык у него явно "храмает", я уж не говорю про дату его сообщения и тему этого топика...
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
Чертов скептик
Пользователь

"И ещё считаю своим долгом предупредить, что кот"
|
|
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус."
|
|
|
|
|
=))) иной раз лучше промолчать)
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
и тем не менее, поздравить можно было. но не пасдравить
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
+стопицот)))
|
|
|
|
|
|
|
да я хз...
|
|
|
|
|
|
Эта тема вновь становится актуальной!!! 
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|