|
 |
« : 24 Февраль, 2009, 19:05:20 » |
|
будет время - замучу опрос, пока просто отписываемся 
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль, 2009, 19:10:10 » |
|
Все, что связано с роком (рок, металл и т.п.) и имеет смысл (НЕ "бери топор - руби хардкор" и в том духе). Можно и просто красивый музон (машрумы).
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль, 2009, 19:33:36 » |
|
Я слушаю абсолютно все, разве что с трудом переношу рнб клубняк и русский рэп. хотя зависит от исполнителя, безусловно. не переношу попсы. а так же все пафосное и гламурное.
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль, 2009, 20:27:12 » |
|
В основном ничо не слушаю, но так, иногда под настроение что-то слушаю, что нравится, предпочтений нет...  В последнее время... Слушаю что играет на переменах 
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль, 2009, 20:31:05 » |
|
Слушаю что играет на переменах 
в общем мЯтаалл
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль, 2009, 15:03:31 » |
|
Я слушаю абсолютно все, разве что с трудом переношу рнб клубняк и русский рэп. хотя зависит от исполнителя, безусловно. не переношу попсы. а так же все пафосное и гламурное.
В принципе, у меня то же самое, ток мне на... наплевать на исполнителя (не Ксения Собчак - и ладно), главное - исполнение. И если это песня, то, разумеется, - текст.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль, 2009, 16:24:28 » |
|
да, ты прав, правильно сказать - исполнение и текст. исполнитель получается будто я все что модно слушаю)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль, 2009, 17:20:33 » |
|
Прям мыслю читаешь)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль, 2009, 18:48:31 » |
|
ох, у меня такая песня есть классная, слушать - сплошное удовольствие)
но всё-таки не стоит вдаваться в смысл песни)) её просто нужно слушать и расслабляться)
The Whomping Willows - Draco and Harry
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
She's just an indie-girl. She's so damn indie-vidi-indie-vidi-vidual!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль, 2009, 20:04:52 » |
|
да и еще, не забудьте во время прослушивания этой песни пить кофе)
|
|
|
|
|
|
кто нить сидит на ластах народ?
|
|
|
|
|
|
На чем? О_о
|
|
|
|
|
|
|
Не, я из радио ток на релаксе сижу). На крайняк русское радио.
|
|
|
|
|
|
Ы:)я слушаю всё! В частности металл и все его разновидности, местами рэп(многоточие), если он не такой нудный, рок, начиная с фанка и заканчивая самым ацким и тяжелым, дискотека 80х=))) и еще саундтреки классные есть...
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
lastfm это не радио.зайди посмотри
|
|
|
|
|
|
Музыку скачивать что ли?
|
|
|
|
|
Free_Man
Новичок
|
для меня две категории песен: 1 которую приятно слушать-поднимает настроение и дух(транс,электро,джамп и т.п)ну просто красивые песни 2 классный текст (панк ,рок(в основом КИНО)) а так всего по немногу
|
|
|
|
|
Влад
Новичок
|
Linkin Park, Disturbed, Каста
|
|
|
|
|
|
Взять большое колличество мелодики, размешать с готикой и вылить в павер метал. По настроению добавить фолка, блэка, харда, неоклассики, блюза или на худой конец панка) Вот это я и буду слушать) В лицах: Любимыа группа-Children of Bodom Музыкант-Steve Vai Композитор-Иоганн Бах Плюс очень люблю группу RISE)))
З.Ы.мне кажется или я на этом форуме уже в третий раз это пишу?)
|
Зла никому не желаю, добра никому не делаю.
|
|
|
|
|