|
 |
« : 09 Февраль, 2009, 20:56:36 » |
|
объединяйтесь в этой теме 
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль, 2009, 21:15:22 » |
|
Я вроде не с вами, НО! Я верю в вас, верьте и вы, не теряйте надежды, не сдавайтесь, и у вас все получится!  Ня)
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 12 Февраль, 2009, 19:48:36 » |
|
Досмотрел первый сезон Гиасса. Вынес себе мозг - вставил новый. ЗЫ Аниме - это зло! 
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль, 2009, 21:13:25 » |
|
Чтото мне подсказываает что ты на стороне Куруруги)
во всяком случае позиции и методы схожи)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль, 2009, 21:19:44 от Tilion »
|
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль, 2009, 22:41:45 » |
|
Я всецело и полностью на стороне Курурги Сузаку. Мало того, он сделал все то, что надо было сделать. При этом весел, романтичен... В общем, ты угадал.
А насколько я тебя знаю, ты на стороне Лелуша...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль, 2009, 18:01:16 » |
|
Я бы даже сказал что он полная моя копия. а с Сюзаку.. в общем еще поспорим на эту тему, только напомни))))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль, 2009, 18:27:54 » |
|
Насчет Сузаку. Я забыл про одну вещь. Причем меня возмущает и сам факт, и то как он это сделал. Нож в спину любящего тебя человека.  Но в остальном... В общем, ты меня понял...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 15 Февраль, 2009, 22:23:25 » |
|
эээм, а по-моему это твой метод.я потом объясню всё, напомни только)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль, 2009, 16:10:39 » |
|
Мой метод??? *обиделся* 
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль, 2009, 20:53:34 » |
|
Вас не так то и много оказывается)принесите мну кто нить плз посмотреть чегонибудь из этого:-)
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
а мне иногда кажется что они везде вокруг)) хы) мне тож интересн че нить посмотреть стало)
|
|
|
|
|
|
Вас не так то и много оказывается)принесите мну кто нить плз посмотреть чегонибудь из этого:-)
Подходишь такой к человеку в длинном плаще, говоришь: "Есть что-нибудь из этого... ну этого?". А он такой: "Тихо ты! Не на уроке же!". Плащ распахивает, а там АНИМЕ!!!! 
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
хаха))) а может к человеку с длинными волосами?))
|
|
|
|
|
|
А из одного другое следует=)))))
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
Конечно!  Живое => человек => с длинными волосами => в плаще => анимешник...
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
О_о все анимешники с длинными волосами и в плаще?)
|
|
|
|
|
|
Нет:)не так, все в анимешники и в длинных волосах - плащи
|
|
|
|
|
|
Бред - наш хлеб)
|
|
|
|
|
|
так ведь А из одного другое следует=)))))

|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
флудерасты))
ну сделойте мне плащ - буду носить в нем аниме))
|
|
|
|
|
|