|
Об NGE Хидэаки Анно: «Я не знаю почему все так любят этот сериал, все его персонажи больны!»
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
Тем не менее это одна из самых известных его работ. А вообще мне нравится то, что делают ребята из Gainax.
|
|
|
|
|
|
да мне тоже понравилось идея очень хорошая заложена. и проблема тож отлично рассматривается
Гэндо Икари: "Ему придется жить после Второго Удара, должен ли он? В этом аду..." Юи Икари: "Если он хочет выжить, любое место станет как рай. У него есть шанс быть счастливым в любой момент, потому что он жив"
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
"Нет судьбы. Есть лишь выбор". The number 23.
Ну и в связи с надвигающимися ЕГЭ: "Прежде чем читать задачу - прочитай условие". Ж.Адамар.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март, 2010, 21:29:20 от TheKeeper »
|
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
Смотри, ядерный фантом Из глубин разумного рожден, Адские лучи убивают жизнь, Наш ум - генератор зла. Черным дням и войнам нет числа, Не остановить этот механизм...
Ария "Смотри!"
|
|
|
|
|
|
John Milton: Freedom, baby... is never having to say you're sorry.
|
|
|
|
|
|
Sing what you can't say... - "Dead Boy's Poem", Nightwish
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. (Гёте)
|
|
|
|
|
кстати, Стругацкие о лицее ... Трудовое законодательство нарушалось злостно, и я почувствовал, что у меня исчезло всякое желание бороться с этими нарушениями, потому что сюда в двенадцать часов новогодней ночи, прорвавшись через пургу, пришли люди, которым было интереснее доводить до конца или начинать сызнова какое-нибудь полезное дело, чем глушить себя водкою, бессмысленно дрыгать ногами, играть в фанты и заниматься флиртом разных степеней легкости. Сюда пришли люди, которым приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно. Маги, Люди с большой буквы, и девизом их было - "Понедельник начинается в субботу" (с) АБС
По крайней мере про наш класс ^^ добрую его часть
Добавлено спустя 47 секунд для Саши уточняю: добрую - в значении большую
|
|
|
|
|
|
Понял, не дурак) По сабжу: Один из новых учеников подошел к Конфуцию и сказал: - Учитель, мне очень нравится ваше учение, но у меня нет сил следовать ему. - Те, у кого нет сил, останавливаются на полпути. Ты же даже не начал идти! "Беседы и разговоры" Так выпьем же за то, чтоб мы смело начинали свой путь, и у нас оставались силы его продолжить. 
|
|
|
|
|
|
саша! какое нафиг выпьем?
|
|
|
|
|
|
Ну может все изменилось за эти 2 месяца? 
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
ребяяят, бросайте, вы что. это ваще херня. пить можно только то что покапал я и только в хорошей компании старых добрых друзей. не чаще чем она собирается! ясно всем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь, 2010, 10:06:24 от TheKeeper »
|
|
|
|
|
|
|
да блин, тут местами такое творится,Ю я переживаю просто... не помнишь чтоли заветов КОМКОНА-2?? ну и вот на злобу дня еще одно http://dl.dropbox.com/u/5671362/SMBC/20090325-1466.gifДобавлено спустя 9 минут 19 секундhttp://dl.dropbox.com/u/5671362/SMBC/20100408-1845.gifвдогонку
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь, 2010, 02:01:03 от Tilion »
|
|
|
|
|
|
|
Да ну тебя, на злобу дня))) Прям все от линейки\вовки\сапера(нужное подчеркнуть, недостающее добавить) отойти не могут  А что там местами творится?)))
|
|
|
|
|
|
http://www.nojamtoday.com/comics/nojamtoday.com_7.jpgв продолжение жизненных ситуаций ниче хорошего. скоро сами может узнаете о_О пока все в секрете ^^ Добавлено спустя 5 часов 0 минут 24 секундызнали бы вы, ребят чем я тут занимаюсь Т__Т как меня это заколебало...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь, 2010, 06:40:30 от Tilion »
|
|
|
|
|
|
|
И чем ты там занимаешься??))
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. (Гёте)
|
|
|
|
|
Он рождает гениальные по своей эффективности и простоте планы поднятия страны с колен и нагибания всех остальных... он просто что-то делает... наверное...
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
- Ребята, если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Макс Фрай "Волонтеры Вечности"
|
|
|
|
|
|