|
Я больше не буду убегать никуда. Утопии нет нигде. Ким Хёнъ Док[
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
Когда на душе радость и торжество, Жить и без друзей легко. Когда лишился всего, и на сердце горе и страх - Вот тут-то и вспоминаешь о друзьях...
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
Не слушай людей, сетующих на время...Ибо они забирают твое...(с)
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добро. (с) NN Ради идеи человек готов на все. Главное, чтобы он ее не до конца понимал...
|
|
|
|
|
|
кто ты для себя, если ты слишком норамльный? (с) Мамин триллер
|
|
|
|
|
|
Мы хвалим других обычно лишь для того, чтобы услышать похвалу себе. (с) Франсуа де Ларошфуко
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
Кого хочет убить - лишит разума. (с) Л.Н.Толстой "Война и Мир"
|
|
|
|
|
|
"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому: работай, не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие "Понедельник начинается в субботу".
|
|
|
|
|
|
Что же случилось с мечтой: Сделать для всех рай земной?! (с) Ария "Что вы сделали с вашей мечтой?"
|
|
|
|
|
|
"В Институте надо специально ввести курс феодальной интриги. И успеваемость оценивать в рэбах. Лучше, конечно, в децирэбах. Впрочем, куда там..." (c) А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом". PS И все-таки я мультипостер. Четвертый пост подряд... Куда катится мир 
|
|
|
|
|
|
"Не так все это было...Совсем не так"(с)И.В.Сталин
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
Время вспять повернуть нельзя... Сколько будет гореть надо мною звезда?! Знаю я, смерть найдет всех нас. Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас. (с) Кипелов "Не сейчас".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2009, 22:13:06 от TheKeeper »
|
|
|
|
|
|
|
"Валяться нужно. Это философски необходимо. Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. Я хотел бы сказать миру: "Люди! Больше лежите! Бойтесь тепловой смерти!"(с) Л.Горбовский.
|
|
|
|
|
|
"Если прикол, то жесткий. Если правда, то суровая". (c) Наиль Мавлютов)))
|
|
|
|
|
|
"Гордость помогает взмыть на великие высоты личных побед, но на такой высоте сильнее ветер, и труднее держаться. И дольше падать. - Дриззт До’Урден" (с) Роберт Сальваторе "Беззвездная ночь".
|
|
|
|
|
!NushA!))
Пользователь

|
дай мне сил бороться с тем, с чем можно бороться, терпения смириться с тем, с чем бороться нельзя и ума отличить одно от другого
|
|
|
|
|
|
Сальваторе категорически не впечатляет. летом наберусь терпения - выдолблю книги у знакомого, прочту. к тому моменту вы я думаю успеете выкопать глубооооокий бункер в котором можно прятаться от гнева из-за бесцельно прочтенных страниц ^^ хотя видно будет.
"Саморазвивающиеся технологии, в силу самой своей природы, неподконтрольны человеку, и их применение ведет к непредсказуемым результатам." У. Гибсон
|
|
|
|
|
|
На всякий случай предупрежу, что я ничего "еретического" вроде не писал... Это так, вместо бункера...
«Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться» Ф. Ларошфуко
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
!NushA!))
Пользователь

|
обойдемся без бункера...это не сальваторе...хотя хз
|
|
|
|
|
|
Сальваторе категорически не впечатляет. летом наберусь терпения - выдолблю книги у знакомого, прочту Наверно так же, как меня не впечатлили Драгонленсы. Каждому свое. Но ИМХО САЛЬВАТОРЕ РУЛИТ
|
|
|
|
|
|