|
 |
« : 09 Февраль, 2009, 15:59:50 » |
|
Человек говорит цитату (необязательно известную) и тему для следующей. Значек (с) обязателен  Начнем: "Ты понял, что значит быть эльфом? Жить полной жизнью, не оглядываясь назад и не сожалеть о прошлом". (с) Роберт Сальваторе. Тема: грусть
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль, 2009, 17:05:25 » |
|
"Грусть достаточна сама по себе, но чтобы получить от нее настоящее удовольствие, нужно поделиться ею с другими." (с)Марк Твен Предлагаю постить несколько цитат на одну тему (3-4)...
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 09 Февраль, 2009, 19:34:39 » |
|
"Человек - душонка, обременённая трупом." обойдётесь без значка - Эпиктет
кстати - я не могу просматривать тему "ЛИцей №153" а с гостя она наоборот видна.мило, не правда ли?
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль, 2009, 12:17:23 » |
|
уже все норм
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль, 2009, 15:44:13 » |
|
Идеология есть продукт интеллектуального обоснования. Обосновал - и можешь убивать.(с) Василий Ленский
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль, 2009, 19:52:57 » |
|
По этой же теме: Человек готов умереть за идею - при условии, что видит ее не слишком ясно. (с) Пол Элдридж
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль, 2009, 20:30:10 » |
|
Немного оффтопно, но:
В хрустальном шаре Ты видишь этот мир, Пороки в нем играют Нелепыми людьми, В хрустальном шаре Ты видишь и себя - То демон ты, то ангел, И мечется душа твоя. (с) Ария "Отшельник"
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль, 2009, 20:43:40 » |
|
«Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл» (с) Джон Голсуорси
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль, 2009, 21:15:36 » |
|
Достоин незавидного удела, Кто исполняет долг свой кое-как, Но наибольший вред любому делу Несет изобретательный дурак. Э. Севрус Зы А может тему как-нибудь назначим или просто, понравившиеся? ззы А не надоело гуглить? 
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль, 2009, 21:38:39 » |
|
Тема: коммунизм против капитализма, холодная война, противостояние СССР-США.
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй! (с) Маяковский
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
начну: "Большая Игра - название холодной войны XX века. Сейчас говорят, что холодная война невозможна, и это действительно так: холодная война - это удел равных. Для нее необходим паритет. На самом деле холодная война (Большая Игра) - это реальность геополитического противостояния. Там, где существуют глобальные игроки и глобальные интересы. Поэтому не надо бояться холодной войны - Большой Игры. Ее надо заслужить" Леонтьев Михаил
|
|
|
|
|
|
Америка - единственная страна, которая от варварства перешла прямо к упадку, минуя стадию цивилизации. (с) Жорж Клемансо.
|
|
|
|
|
|
Люди поразительно недоверчивы друг к другу, все время ожидают нападения, отсюда их чудовищная агрессивность. (с) Ю. Нагибнн.
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает нам задницу (С) Мечислав Шарган
Когда некто тебе противный что-то тебе доказывает, это и есть доказательство от противного (С) Дон-Аминадо
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
Конструктивная критика - когда критикую я. Деструктивная - когда меня. NN
|
|
|
|
|
|
"хочу спать"(с)я
|
|
|
|
|
|
Разделяй и властвуй (С) Г.Ю.Цезарь
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
"разделяй и властвуй" (с) Кикоин вроде)) злой физик-ядерщик))
|
|
|
|
|
|
Здесь бродят тени - Ими движет запах денег. Боль других и холод греют им сердца. (с) Ария "Я не сошел с ума"
|
|
|
|
|
|