|
 |
« : 02 Октябрь, 2008, 22:09:07 » |
|
ну призы потом решим какие наверн)) например можно было бы там какиенить расширенные права для этого форумчанина сделать.
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь, 2008, 23:04:25 » |
|
размеры какие?
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь, 2008, 23:35:15 » |
|
если кому не лень иль тот гений фотошоп можете значок лицея придумать. это который 100на100 пикселей и который находится возле адресной строки. (пс вроде еще можно 60на60 сделать...)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь, 2008, 23:35:59 от Mmka »
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь, 2008, 17:34:38 » |
|
размеры рекламы - а4
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь, 2008, 17:38:00 » |
|
если не лень будет сделаю)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь, 2008, 17:59:06 » |
|
ну ет если в электронном варианте))там попробую у нас в кабинете распечатать - таки цветной принтер))) а на рисованные плакаты размер не лимитируется)хоть а1))))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь, 2008, 21:31:43 » |
|
ну уж пнятна что в электронном) мнеб и в голову не пришло рисовать его вручную Х_х
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь, 2008, 22:26:00 » |
|
^__^
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь, 2008, 00:00:58 » |
|
я конечно не знаю что именно нужно, как оформить лучше. но вот моя работа Вот плакат
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2008, 18:23:58 от (Billy)Sunday_TM »
|
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь, 2008, 04:17:12 » |
|
крут)
|
|
|
|
|
|
Вот маленикие наброски на значок Вот значок
|
You've crossed the finish line Won the race but lost your mind Was it worth it after all...
|
|
|
|
|
 будет вот так. хотите точно? ммм?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь, 2008, 22:25:04 от Mmka »
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
вот короче плакат  Конкурс на самый лучший плакат рекламирующий сайт а вот значок  Конкурс на самый лучший плакат рекламирующий сайт
|
|
|
|
|
|
чё то я летаю..уфанет лагает цук( случайно с гостя отправил)) ну как вам??
|
|
|
|
|
|
+1
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
Мож принесешь на чем-нить плакат - распечатаем в классе...
|
|
|
|
|
|
Я уже скинул на комп, осталось краску для принтера найти))
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь, 2008, 00:00:55 от Mmka »
|
|
|
|
|
|
|
Постой не спеши)) если будем переезжать то скорее всего сменится адрес сайта))
|
|
|
|
|
|
поздно уже... Мы его вывесили седня, но после 4й пары его сняли (учитель какой-то) и унесли в 508а (хз зачем ) PS Так мы ж еще когдАааааааа переедем, а пока пусть народ набирается.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь, 2008, 16:09:04 от TheKeeper »
|
|
|
|
|
|
|
есть измения в составе пользователей?))
|
|
|
|
|
|