|
 |
« : 30 Сентябрь, 2008, 20:14:54 » |
|
Хочу официально признаться: За год учебы в лицее я ни разу не был на физкультуре. Уважительной причины нет. За десятый класс по физре у меня пустая клеточка)И ниразу ни один преподаватель до меня по этому поводу не докапался! Не знай как в 11-ом, но в десятом классе ходить на физру абсолютно не обязательно)
А каковы ваши успехи в освоении этого нелегкого предмета?
|
Зла никому не желаю, добра никому не делаю.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь, 2008, 20:20:17 » |
|
Зато я ходила, не пропускала ни одного занятия, и у меня в результате за год 4((((
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь, 2008, 20:23:34 » |
|
Ты не пропускала ни одного занятия? Врать нехорошо)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь, 2008, 20:37:36 » |
|
Ты не пропускала ни одного занятия? Врать нехорошо) Блииин)) Ну почти ни одного))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь, 2008, 20:41:53 » |
|
а в 4й четверти ток не ходил..
|
Я НЕ ИМО!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь, 2008, 21:03:24 » |
|
отлично играл в футбол и были хорошие отношения с преподавателем поэтому проблем не было
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь, 2008, 21:19:06 » |
|
потому что раньше преподы другие были...сейчас преподы аццтойные...
|
Я НЕ ИМО!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь, 2008, 21:36:59 » |
|
да?а еникеев нам наоборот нынешних рекламирует) есь её можно пропускать то я только рад =)по субботам можна спать
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь, 2008, 21:40:20 от Mmka »
|
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь, 2008, 12:07:43 » |
|
неудивительно, что еникеев так говорит
|
Я НЕ ИМО!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь, 2008, 18:40:31 » |
|
неудивительно, что еникеев так говорит хех, эт еще почему?
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
потом узнаешь))
|
Я НЕ ИМО!
|
|
|
|
|
нувот, заинтриговал(
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
препод мужиг который вполне нормальный...мы с ним на соревнования ходили, мне показалось что нормаальный))
|
|
|
|
|
|
да, некоторое время назад все мои новые знакомы охеревали что я слушаю не классическую музыку, а метал и прочие радости.да и старые знакомые тож.пришлось вот не стричься чтоб вопросов не задавали))))
это я к тому что фигня есть все что нам кажется
|
|
|
|
|
|
А че предлагаешь пойти к преподу и спросить, нормальный ли он???
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
ээ, ниче не предлагаю пока что.логично?) кстати завтра предлагаю еще партию сыграть))
|
|
|
|
|
|
не( мне мужыг совсем не нравится( он мне пять не поставил( так что я обиделась и больше не буду на физру ходить) по крайней мере с начала года еще ниразу не была
|
|
|
|
|
|
Под меня косиш?)
|
|
|
|
|
|
канеш) тебя послушать тык я аше пазер на тебя) часто хожу в черном, отращиваю волосы, прогуливаю физру... что еще вспомнишь?)))
|
|
|
|
|
|
Ой да скока угодно)
|
|
|
|
|
|