|
 |
« : 07 Декабрь, 2010, 23:26:46 » |
|
Снес эту тупую тему к чертям. Толпа баранов пытается объяснить другому барану, что он баран
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2010, 23:30:50 от WinD »
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь, 2010, 23:31:16 » |
|
ААААА! А просто закрыть ее было не судьба?  ?
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 07 Декабрь, 2010, 23:31:46 » |
|
нет, не судьба
|
|
|
|
|
DemoN
Новичок
666
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь, 2010, 23:32:02 » |
|
ээ, это типа отступление такое? очень странный шаг с твоей стороны, или брата стало жалко, поняв, что он загнан в угол, ты таким образом оказал ему медвежью услугу, что ж, его слова были пусты и безполезны, какая потеря
|
It could be lupus. Everybody lies. Бог мёртв, да здравствует Сверхчеловек.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь, 2010, 23:32:37 » |
|
ты очень и очень неправ был. так нельзя.
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь, 2010, 23:33:34 » |
|
В конце концов, в этой теме были и не относящиеся к конкретно этому спору вещи!
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь, 2010, 23:33:56 » |
|
мне всех вас жалко. Займитесь чем-нибудь полезным. Его "антиалкогольную кампанию" я, мягко говоря, не поддерживаю
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь, 2010, 23:34:20 » |
|
ты очень и очень неправ был. так нельзя.
Возможно
|
|
|
|
|
DemoN
Новичок
666
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь, 2010, 23:36:25 » |
|
ты его пожалей лучше, вмешиваться лично тебя не просил никто, а просто так всё поганить хорошо конечно, и, кстати, что делать НАМ не ТЕБЕ решать, в конце концов ты ни к селу ни к городу большинству участников форума
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь, 2010, 23:37:00 » |
|
Начните заново. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
Артур, блин. Я, конечно, понимаю, что удалять 16-страничную тему - это свинство, но тут ты не прав! Вообще. Ни капли.
|
|
|
|
|
DemoN
Новичок
666
|
А мне плевать, так же как и винду было плевать на то, что мы вправляли мозг тому второму
|
|
|
|
|
|
Здесь не ему одному мозг вправлять надо
|
|
|
|
|
DemoN
Новичок
666
|
справедливость, таки, восторжествовала, тема камбэк
Добавлено спустя 53 секунды глубоко клал я на ваше мнение обо мне, молодой человек, если ко мне ваше пост относился конечно, если не относился, то все равно, для общего развития сообщил
|
|
|
|
|
|
Начните заново. В чем проблема?
Проблемы нет. За исключением потери первых страниц трех текста, где ВСЕ ВЫСКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО И ТОЧНО И КОТОРЫЙ ТЫ УДАЛИЛ. Хотя это, конечно, не так уж и страшно.
|
|
|
|
|
|
Аналогично, Демон Проблема нашего общества в том, что все друг на друга слишком много кладут
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь, 2010, 23:44:45 от WinD »
|
|
|
|
|
|
|
А ВСЕМ ВСЕГДА НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ. И что дальше? Давайте каждый жить в своем мире, забивать на других. Устроим полный Мензоберранзан с блекджеком и шлюхами, извините за луркояз. Да ну вас нафиг.
|
|
|
|
|
|
менберранзан это мощно.
предпочитаю Эксперимент. а лучше мир полудня. а еще лучше Линию грез)) ЗАставим звезды заплакать?
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
DemoN
Новичок
666
|
ну я кладу не друг на друга, а на мнение людей обо мне, т.к. я такой, какой уж есть, и если кого-то не устраивает, то это его проблема,согласитесь, какое мне дело до этого? никакого. оффтоп, но ответил.
|
|
|
|
|
|
ну я кладу не друг на друга, а на мнение людей обо мне Да ну! А мне плевать, так же как и винду было плевать на то, что мы вправляли мозг тому второму
|
|
|
|
|
|