|
 |
« : 15 Апрель, 2010, 21:53:59 » |
|
Здесь уже есть клубы почитателей разных учителей. Но до сих пор не было клуба фанатов нашей замечательной учительницы географии. Наверняка всем нравятся уроки географии, проходящие в интересной и увлекательной рабочей обстановке. А различные экскурсии, походы, просто поездки? Для какого лицеиста они не глоток свежего воздуха в хоть и разнообразной, но рутинной лицейской жизни? Так вот. Уже давно собирались сделать это, но я взял на себя смелость начать, вы только продолжайте. И да. Я думаю, что в какой-то мере это может считаться "Клубом почитателей Дискуссионного Клуба" или нет? Если нет, то флаг в руки в отдельной теме. Кстати, вoт недавняя новость.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель, 2010, 06:01:47 от ToSH@4ok »
|
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 16 Апрель, 2010, 18:53:47 » |
|
Ну, клубом почитателей Дискуссионного клуба - точно нет). А так, присоединяюсь к посту Тошачка.
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 16 Апрель, 2010, 21:47:10 » |
|
Ну ладно, с замечанием согласен. Начало положено, только вот народу практически нет...
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
Светлана Вениаминовна попросила всех выпускников, и по совместительству участников дискуссионного клуба зайти во второй половине сентября и оставить пожелания для будщего поколения.
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
Нам ДВ иногда не разрешает поддерживать традицию
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. (Гёте)
|
|
|
|
|
Это и есть часть традиции))
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
да, но немножко не честная
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. (Гёте)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь, 2010, 00:52:40 » |
|
круто, приветы передавайте! =)
я похоже в лицей не попадаю вообще( зимние у вас как?
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
Яръ
Новичок
""l(Мне на вас насрать) ""l -логическое отрицание
|
Таких замечательных людей, как Светлана Вениаминовна редко встретишь.
|
|
|
|
|
|