Hawk
Новичок
|
 |
« : 19 Январь, 2010, 13:36:52 » |
|
Что то не вижу интересующей меня темы. Хочу весной поступать в 10-й. Ценные советы по поступлению очень даже приветствуются. Поделитесь опытом! Как че было расскажите... так же интересуют ответы на вопросы: 1. Трудно ли поступать? 2. Нужно ли брать репетитора? и где их брать, может подскажите? кто с кем занимался может... 3. Достаточно ли ходить на курсы, чтобы поступить? есть ли толк от них ...? 4. вообще, что сделать чтобы поступить? 5. и все остальное, что мне еще в голову спросить не пришло...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 19 Январь, 2010, 17:22:48 » |
|
1)Ввиду демографической ситуации-не трудно. 2)Ну если вы хотя бы второй закон Ньютона помните, то курсов вам хватит. 3)Достаточно,разумеется при наличии интереса и понимания. 4)Походить на курсы, решить пару-тройку страрых вступительных билетов.
|
Зла никому не желаю, добра никому не делаю.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 19 Январь, 2010, 21:07:38 » |
|
1. см. ответ Хедина 3. Если проблем с физикой-математикой нет, то курсы не нужны, в остальных случаях крайне желательны. 2. Если полностью понятны курсы, то репетитор в принципе не нужен. 4. см. Хедин + порешать Сканави по матеке и Рымкевича по физике. 5. См. FAQ.
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 19 Январь, 2010, 22:20:46 » |
|
Поступить не трудно. Курсы, как и репетитор, в любом случае не повредят.
|
|
|
|
|
Алатиэль
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 22 Январь, 2010, 20:08:14 » |
|
1. Это также зависит и от того, в какой школе вы учились, какой уровень подготовки получили. 3. Мне курсов хватило, чтобы поступить. 4. Да, лучше решать задачи из Рымкевича, Сканави и, может, Бендрикова.
|
|
|
|
|
ShadowWolf
Пользователь

Uchiha Itachi
|
 |
« Ответ #5 : 22 Январь, 2010, 22:30:01 » |
|
1.хз, кому как 2.3.либо репетитора, либо курсы(я на курсы не ходил). 4.сдать экзамены. 5.в линягу гамишь?
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 24 Январь, 2010, 23:47:40 » |
|
Эх, Шедоу-Шедоу, человек в лицей поступает, а ты про линагу)))) Hawk - это не только хавк, но еще и ястреб)
|
|
|
|
|
ShadowWolf
Пользователь

Uchiha Itachi
|
 |
« Ответ #7 : 25 Январь, 2010, 23:07:19 » |
|
Эх, Шедоу-Шедоу, человек в лицей поступает, а ты про линагу)))) Hawk - это не только хавк, но еще и ястреб)
ну у мя ассоциации уж такие стали(
|
|
|
|
|
ja
Новичок
|
Хотелось бы узнать ваше мнение. Стоит ли поступать сюда, если в будущем не собираешься связывать свою жизнь с вычислениями-техлологиями? Просто мне кажется, что качество обучения здесь намного выше, чем в нашем (96) лицее, и в будущем мне это пригодится. 
|
|
|
|
|
|
А с чем ты собираешь связать жизнь?
|
|
|
|
|
ja
Новичок
|
Психология, журналистика, реклама, дизайн или иллюстрация...Много вариантов, но все примерно из одной сферы
|
|
|
|
|
|
Психология, журналистика, реклама, дизайн или иллюстрация... Тогда, пожалуй, не стоит. Здесь немного другого направления.
|
|
|
|
|
Never
Новичок
|
А можно для поступления химию вместо физики?
|
|
|
|
|
|
нет
|
Forces of chaos is on the move Everyone, choose your side And know the end is coming soon The day for all to die
|
|
|
|
|
С химией вообще в лицее с часами тяжко - всего урок в неделю.
|
|
|
|
|
saltyn
Новичок
|
но и этого хватает с избытком
|
|
|
|
|
|
Судя по многочисленным пересдачам - не очень)))
|
|
|
|
|
Never
Новичок
|
а в какой тогда лицей лучше поступать с химией ичто бы химии много было 
|
|
|
|
|
|
Честно - хз. Мб в 83 - при УГНТУ все-таки.
|
|
|
|
|
|
В 83 они набирают хим класс. Там вместо физики химия.
|
|
|
|
|
|