|
 |
« : 10 Сентябрь, 2009, 20:55:26 » |
|
Я так понял, от администрации лицея поступило "предложение" поставить звонок. Вопрос в том, что именно ставить на звонок.
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь, 2009, 21:46:56 » |
|
ээм, всеми нежно любимая группа Чилдрен оф бодом наверно не покатит....
ну давайте кобзона про комсомол =)
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь, 2009, 22:26:56 » |
|
Может тогда Anorexia Nervosa?) Я думаю, что это должен быть нейтральный набор звуков, длительностью в районе 5с Например, какие-нибудь аккорды на гитаре.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь, 2009, 14:49:57 » |
|
Гимн Лицея, убыстренный так, чтобы шел 5с (6с)!
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь, 2009, 15:13:50 » |
|
Тогда через месяц гимн лицея будет сидеть у всех в печонках. Надо что-то нейтральное. Мб сигнал трубы на атаку(ну вы меня поняли).
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь, 2009, 16:47:50 » |
|
Визг Касперского... 
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь, 2009, 19:31:35 » |
|
Аккорды ближе к теме)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь, 2009, 21:37:05 » |
|
Имхо отсутствие звонка эт тип фишка лицея, да и напоминать что пара закончилась никто не забывает)
|
Кто мы???МЯСО!!!
Да, я Мартовский Кот!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь, 2009, 22:19:05 » |
|
я впринципе тоже против этого - просто лишнее отвлекалово. ну нафиг. пусть пары идут как идут, всё же по честному.
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь, 2009, 22:26:48 » |
|
Как бе, я так понял, что нас особо никто и не спрашивает)
|
|
|
|
|
|
я просто высказал свою точку зрения =)
|
|
|
|
|
|
Энт хочет расти!
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
даж у нас звонок есть)
|
Зла никому не желаю, добра никому не делаю.
|
|
|
|
|
Звонок такой... интересный.
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
Звонок такой тихий. Особенно на урок, когда все орут)))
|
|
|
|
|
|
Те колонки работают в треть громкости. Это сделал ДВ.
|
|
|
|
|
|
меня если честно выбкешивает этот системник по страшному. шумовое загрязнение - это та еще хрень =) жду не дождусь пока эту дрянь вынесут куда-нибудь и раздолбюают те кто со мной согласен.
и кстати абсолютно бессмысленная по сути вещица. мешает только и нервирует. когда препод стоит и решает задачу эта фигня отвлекает посередине. ну нахрен.
фух, почти культурно вышло. надо прекратить читать жж Тёмы
|
|
|
|
|
|
Еще неделя и все привыкнут. Только на алгебре\геометрии отключать надо)))
|
|
|
|
|
|
привыкнут? на***!на***! - скандируют толпы! нет шумовому загрязнению от гудения этого зло*****го системника! моск скручивается в форму третичной структуры белка и отказывается стабильно производить что-либо.
|
|
|
|
|
|
Системника скоро не будет. Зато у тебя есть уникальная возможность послушать в живую гул 30 гигабайтного максторовского харда этак конца 90 года выпуска, ибо гудит именно он.
|
|
|
|
|
|