|
 |
« : 08 Август, 2009, 17:16:40 » |
|
Так как общая реконструкция отталкивает людей, буду делать конкретные предложения и ждать на них конкретных ответов с объяснением причины. Предложение этой темы: создание раздела "новости". Темы с различными объявлениями по большому счету нелогичны не в разделе "Обо всем", не в разделе "Лицей №153". Поэтому я за.
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1 : 08 Август, 2009, 18:11:11 » |
|
Я тоже за.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 09 Август, 2009, 14:51:37 » |
|
Все важные новости лице
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3 : 09 Август, 2009, 17:11:39 » |
|
Т.е. "Обо всем" универсальный отдел-мусорка, где нужно создавать 90% тем? ИМХО лучше создать отдельный раздел для ВСЕХ новостей. А "Обо всем" оставить для почти бесконтрольного флуда.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #4 : 09 Август, 2009, 19:06:13 » |
|
Угу, новости будут не лишними. Только, кажется, что оно будет очень редко обновляться. Но в любом случае стоит сделать)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 10 Август, 2009, 15:52:56 » |
|
Угу...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 17 Август, 2009, 00:24:58 » |
|
Т.е. "Обо всем" универсальный отдел-мусорка, где нужно создавать 90% тем? ИМХО лучше создать отдельный раздел для ВСЕХ новостей. А "Обо всем" оставить для почти бесконтрольного флуда.
опять ты не прав здесь, хотя с созданием раздела я согласен. то что куча тем в разделе обо всем - потому что они действительно обо всем. точнее ниочем. з.ы. хотя нет, ни разу не согласен - у нас есть тема "Важные события" кудаа все новости кидаются. и обновления он не требует частого. вот и всё, вопрос решен. з.з.ы.кстати заявки на новости сайта кидайте, ага. я вообще не знаю чего там добавить. з.з.з.ы новости типа "вчера у меня выпал последний зуб" и "завтра будет концерт моей любимой группы" постятся только в разделе важные события. ззззы а, Саш, ты же любитель правил, короче как раз надо создать правило - все новости от зерберфеста до обрушения здания 8го корпуса постятся в теме "Важные события", флуд в других разделахх карается баном. к консенсусу пришли?
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 17 Август, 2009, 08:39:16 » |
|
Будет весело, если несколько новостей будут одновременно обсуждаться в одной темке...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 18 Август, 2009, 03:27:57 » |
|
да, скорее НЕ обсуждаться. вот смотри за год существования сайта ты много раз новости обсудил?)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 18 Август, 2009, 10:04:52 » |
|
Нет, но обсуждал и иногда по несколько, причем не так уж и редко. Та же встреча форумчан - тоже новости (объявления).
|
|
|
|
|
|
ага. единственная живая тема в разделе "лицей". безупречно, ага.
|
|
|
|
|
|
Я так... А ну его, этот ваш раздел новости!  Согласен с Тимуром. 
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
Ладно. Не хотите - не надо. Только кто из нас с Тимуром консерватор, еще бабушка надвое сказала...
|
|
|
|
|
|
нифига. вот сказал я тебе - пошли завоевывать мир а ты - нет, нас и так неплохо кормят. вот и вся история.
и кстати ты сам сказал, а не бабушка. =Р
|
|
|
|
|
|
Логично.
|
|
|
|
|
|