|
 |
« : 07 Июль, 2009, 00:56:29 » |
|
вот в правилах форума была всякая фигня по пунктам. Форум неофициальный, так? и правил почти нет. умещаются они в несколько пунктов 1. не оскорблять друг друга. ребят, мы все в одном лицее учимся, а лицей, для тех кто еще не понял - это прежде всего своего рода братство - один за всех и все за одного. поэтому, имейте уважение и не надо резких высказываний. 2. не надо друг друга обвинять в ошибочных вероисповеданиях. за это я буду лично банить - это не по братски и вообще долб... в общем вы сами поняли что это ошибочно. 3-е и последнее: НЕТ мату и пошлым шуткам. я постараюсь дальше сдерживать себя и выражаться донельзя культурно. и вас призываю к этому же. ну абсолютно ничего нам не даст лишнее матершиное слово. Но в зависимости от ситуации и мат будет прощаться - провокаторов-профессионалов полно, так что... в общем все решения по этому поводу выносятся модерами и админом. Примечание: хотите проматериться - есть проверенный метод, который и правда помогает. выходитев подъезд на лестничный пролет дома и орете, пока не успокоитесь. и эмоции в себе не держите и материтесь и не мешаете никому. кайф.
наказания каждый модер выставляет на свое усмотрение. вправе оспорить действие модератора может только администратор форума.
и еще - это даже скорее не правила, а просьбы. будем взаимно вежливы! =)
Благодарю за внимание. тему не блочу - ожидаю ваших комментов.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август, 2009, 15:00:09 от Tilion »
|
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
Я в принципе согласен, эти правила подойдут для лицеистов.
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
Ладно. Согласен...
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =РРРР
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
но вообще спасиб за поддержку, я и правда признателен
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь, 2009, 19:30:16 » |
|
Заменил лицензионное соглашение этими правилами, слегка мною отредактированными. Также обновил форум и языковой пакет форума до последней стабильной версии.
|
|
|
|
|
|