|
я ни черта не понял с твоих слов, но вот мануал как сделать отображение времени без букв
1.Заходим: профиль-внешний вид форума. 2.Выставляем Формат отображения времени:ДД-ММ-ГГ ЧЧ:ММ:СС %d-%m-%Y, %H:%M:%S
та-дам.проблемы больше не наблюдается. а если с одминскими правами по умолчанию такие настройки поставить - так это вообще замещательно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль, 2009, 22:14:55 от Tilion »
|
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
Насчет ДД-ММ-ГГ - эт конечно понятно, но хотелось бы, чтобы и буквенное обозначение месяцев отображалось тоже правильно. А насчет +2 - я тупее самовара? Чтоб Уфимское время показывало, надо ставить +12 на этом форуме - это я и попросил исправить...
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
я убрал +2 и у меня все норм)
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
|
Регистрация оказ не работала))) эх вы)
смтп сервер не пашет - м6 сегодня будет работать... сеня завтра м6 настрою
|
|
|
|
|
|
Вроде все настройки сделал. смтп сервер обещали активировать - вечером просьба когонибуль протестировать... должно теоритически работать
|
|
|
|
|
|
Спс, за дату. Рег действительно не пашет. ЗЫ Поправь время плз, а то какой-то левый пояс стоит...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль, 2009, 00:00:52 от TheKeeper »
|
|
|
|
|
|
|
все норм, время спать Т_Т
|
|
|
|
|
|
Теперь вроде регистрирует....
|
|
|
|
|
|
угу, кстати новость надо будет добавить что форум наконец норм работает
|
|
|
|
|
|
Поправь время плз, а то какой-то левый пояс стоит... Ап.
|
|
|
|
|
|
Сколько надо то??
у меня лично было все норм... сейчас поставил 5
|
|
|
|
|
|
Просто поставь время AM, а не PM. А то у мну в личных настройках это не меняется.
|
|
|
|
|
|
А что это сегодня ни форум, ни сайт не открывался?
|
-=Бу-го-га=-
|
|
|
|
|
Да там сисадмин Слава намудрил чот) Он должен был сделать, чтобы сайт из лицейской локалки открывался, а получилось так, что он из интернета не открывается)
|
|
|
|
|
|
Ну щас он из лицейской локалки открывается?
|
|
|
|
|
|
Нет. Он мне сегодня написал, что пытался сделать, но что-то пошло не так и упала вся лицейская сеть, потом он вернул все как было и теперь должен сделать все заново, но нормально.
|
|
|
|
|
|
После нажатия кнопки "Отправить" месага отправляется без проблем, но пытается откруться не просто темка, а темка + #new.
upd: Все, теперь все отображается нормально. Хз, че было...
PS Переведите форум на летнее время)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель, 2010, 22:08:15 от TheKeeper »
|
|
|
|
|
|
|
|