|
 |
« : 26 Июнь, 2009, 20:15:32 » |
|
The keeper, de_hedin, Инферналка должны быть обязательно) а вообще я бы всех участников форума с удовольствием бы повидал из тех что были осенью)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль, 2009, 09:35:10 от TheKeeper »
|
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
И новых... Ты забыл себя и Тошачка) Да и Наили как-никак тож форумчане) Но я за то, чтобы провести ее как минимум позже.
|
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.
|
|
|
|
|
это я активных))))
нет, её мы проведем после 30го
Люди, предлагайте даты! до 6го июля я даже здесь буду короче с 31 если оно есть до 6го включительно - пишите и предлагайте любой день. место встречи думаю в районе хмммм, леса на зорге, дворец спорта скажем. или универмаг.ну впринципе можно и вдругом месте. предлагайте!
|
"Hominem quaero!" © Когда люди спрашивают меня: "Что дает вам право устанавливать стандарты для других?", мой ответ таков: "Если не я, то кто-нибудь другой, возможно, менее достойный, сделает это" © «Этак мы с вами напобеждаемся до нашей собственной гибели» © Walther Nehring
|
|
|
|
|
Предлагаю лес возле МВД. Предупреждая ответ: "Мне плевать на слухи". А лес так ничего... Вполне ничего. И мож без бухла? Раз тут пьющих на словах нет) Кста, в октябре встреча нужна железно.
|
|
|
|
|
|
А какова будет цель встречи?)
|
|
|
|
|
|
ну типа да. я вообще передумал. как-то уже один раз огрёб недавно, да еще и в своем районе, а в чужой, да еще и в лес.. ну нахер) и есть кой-какие слушки что пока неспокойно всё
перезнакомиться. вообще хотелось бы видеть состав прошлой встречи иначе это получится встреча модераторов и обитателей форума. не знай.
|
|
|
|
|
|
иначе это получится встреча модераторов и обитателей форума А кто по твоему "форумчане"? PS А кто еще был в тот раз?
|
|
|
|
|
|
МАША!!!!) АЛИЯ!!!)
кста... в лес нихачу, там клещи
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь, 2009, 23:27:40 от Инферналка »
|
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
She's just an indie-girl. She's so damn indie-vidi-indie-vidi-vidual!
|
|
|
|
|
а я?))) давайте в августе или второй половне июля
|
Зла никому не желаю, добра никому не делаю.
|
|
|
|
|
а я?))) давайте в августе или второй половне июля
я сначала назвала, а потом увидела тебя в саааамом первом посте Тилиона) правда, ник он твой потрясно искаверкал) ХДДДД
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
|
|
|
|
|
я за 16 августа! там всё чётко будет, погода будет супер 
|
|
|
|
|
|
Откуда ты знаешь какая погода будет почти через 2 месяца?)
|
|
|
|
|
|
окей, во второй половине) там у меня др гдето намечается)))
за коверканье извиняюсь, както лезть искать оригинал влом было) вот написал транслитом
|
|
|
|
|
|
А Маша пойдет? PS Мб еще Хому с Дестросом позвать?
|
|
|
|
|
|
как-то уже один раз огрёб недавно, да еще и в своем районе, а в чужой, да еще и в лес.. У нас тут довольно спокойный район, наврятли что-то такое произойдет. кста... в лес нихачу, там клещи Самый опасный период отаки клещей прошел, так что боятся нечего. Единственное в лесу комары, но если развести кастерчик, то эта проблема отпадает. я за 16 августа! там всё чётко будет, погода будет супер Пока спал нетрезвые друзья понаписали на форуме хрен знает что)))
|
|
|
|
|
|
я про всех говорю) и всех зову) абсолютно) уже плевать куда)
МВД спокойный район?)))))бугаго. ну пофиг
|
|
|
|
|
|
МВД спокойный район?)))))бугаго. ну пофиг А, речь о лесе мвд. Нах ф топку его. Го лучше в лес в зеленой роще или в лес около заповедника.
|
|
|
|
|
|
ничего клещи не прошли, они будут вплоть до сентября да и что хорошего по лесу таскаться?
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
|
|
|
|
|
Ну не хотите лес, давайте другие варианты рассмотрим)
|
|
|
|
|
|
хахахах) лес вариантов) ХД
|
Р+М+Ф=243 Р+М+И=270
|
|
|
|
|